top of page
Job als stellvertretender Küchenchef in Dresden
Tablett

Stellvertreter
Küchenchef/-in

// Spannende Jobs in der pulsierenden Elbmetropole

Daumen hoch

Ihr Job in der Gastronomie

Perspektiven & Motivation

Haben Sie besondere Freude daran die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Haus!

Als stellvertretenden Küchenchef/-in suchen wir motivierte und interessante Menschen, die mit Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft im Team arbeiten wollen. 

Wir legen Wert auf:

Sie übernehmen gern die Verantwortung bei der Koordination des gesamten Küchenbetriebes unter Beachtung einer effektiven Warenwirtschaft und Personaleinsatz

Weiterhin übernehmen Sie die verantwortungsvolle Aufgabe, die Speisenherstellung zu koordinieren sowie Waren zu prüfen als auch anzunehmen

Sie bringen gern Ihre kreativen Impulse bei der Anrichtung und Herstellung der Speisen ein

Erstellung von Dienstplänen, Hygiene und Arbeitsabläufe zu kontrollieren sind für Sie Standard

Sie legen Wert auf Organisation und eigenständiges Arbeiten, um den Gästen ein kulinarisches Erlebnis bereiten zu können

Was wir für Sie tun:

Voll- oder Teilzeit möglich

pünktliche

Lohnzahlung

geregelte

Arbeitszeiten

Außergewöhnlich gute Bezahlung!

Plus attraktives Trinkgeld

Personalessen verfügbar

Zuzügl. Sonn- u. Feiertagszuschläge

Mitarbeiter-Rabattkarte mit

50% Nachlass

Moderne Arbeitszeitmodelle

Eingespieltes 

Team

Mediterraner Hintergrund

Unsere Restaurants

Ayers Rock, Borowski, Coselpalais, Edelweiss, Kutscherschänke, Ontario

  • Liegen zentral in der wunderschönen Altstadt von Dresden

  • Schnell und einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen

  • Jedes Objekt ist liebevoll gestaltet und einzigartig in seinem Charme

  • Keine Systemgastronomie

  • Technisch sehr gut ausgestattet

  • Familiäres, zugängliches Flair

Ayers Rock Restaurant und Bar in Dresden
Ontario Steakhouse Dresden
Bewerbung

Bewerbung

Sie möchten ein Teil unseres Teams werden?

Schreiben Sie uns gern direkt an unsere Adresse oder per E-Mail oder kontaktieren Sie uns per Telefon:

Adresse:

Rank & Büttig

Handels- und Verwaltungs GmbH

Personalabteilung

Münzgasse 10

01067 Dresden

Telefon:

Telefon

+49 351 49 89 826

Initiativ-Bewerbungen oder Anfragen zu weiteren Stellen nehmen wir gern jederzeit entgegen.

Mediterraner Hintergrund
FAQ
Häufig gestellte Fragen

Welche Qualifikationen sind erforderlich?

Da es sich bei dem stellvertretenden Küchenchef/-in um eine leitende Position im Hygienebereich handelt, setzen wir eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie voraus.

Wie kann ich mich bewerben?

Bewerbungen können schriftlich an unsere Firmen-Adresse oder per E-Mail an karriere@rank-buettig.de gesendet werden. Alternativ ist eine persönliche Abgabe in einem der Restaurants möglich.

Wird die Stelle auch in Teilzeit angeboten?

Die Stelle kann unter Umständen in Teilzeit erfolgen.

Wie sind die Arbeitszeiten?

Die Arbeitszeiten hängen vom Restaurant und der Position ab. Da es sich um Gastronomie handelt, gibt es auch Abend- und Wochenendschichten.

Bestehen Weiterbildungsmöglichkeiten?

Ja, regelmäßige Schulungen, Fachseminare und Werksbesichtigungen werden angeboten, um die berufliche Entwicklung zu fördern.

Gibt es besondere Vorteile für die Mitarbeiter?

Ja, bei uns erhalten die Mitarbeiter eine sehr gute Bezahlung, plus Trinkgeld, Zuschläge, Vergünstigungen und Rabatte, kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Berufsbekleidung (Blusen und Schürzen für Restaurantfachleute).

Papier Hintergrund
Über das Unternehmen
Dresden Terrassenufer
Rank & Büttig

Seit 1990 erfolgreich in Dresden

FAQ
Fragen? Kontakt & Hilfe

Unsere Personalabteilung hilft Ihnen gern weiter!

Telefon

+49 351 49 89 826

Adresse

Adresse:

Rank & Büttig

Handels- und Verwaltungs GmbH

Münzgasse 10

01067 Dresden

Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen

Erhalten Sie Antworten auf die meist gestellten Fragen!

bottom of page