

Stellvertreter
Küchenchef/-in
// Spannende Jobs in der pulsierenden Elbmetropole

Ihr Job in der Gastronomie
Perspektiven & Motivation
Haben Sie besondere Freude daran die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Haus!
Als stellvertretenden Küchenchef/-in suchen wir motivierte und interessante Menschen, die mit Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft im Team arbeiten wollen.
Wir legen Wert auf:
Sie übernehmen gern die Verantwortung bei der Koordination des gesamten Küchenbetriebes unter Beachtung einer effektiven Warenwirtschaft und Personaleinsatz
Weiterhin übernehmen Sie die verantwortungsvolle Aufgabe, die Speisenherstellung zu koordinieren sowie Waren zu prüfen als auch anzunehmen
Sie bringen gern Ihre kreativen Impulse bei der Anrichtung und Herstellung der Speisen ein
Erstellung von Dienstplänen, Hygiene und Arbeitsabläufe zu kontrollieren sind für Sie Standard
Sie legen Wert auf Organisation und eigenständiges Arbeiten, um den Gästen ein kulinarisches Erlebnis bereiten zu können
Was wir für Sie tun:
Voll- oder Teilzeit möglich
pünktliche
Lohnzahlung
geregelte
Arbeitszeiten
Außergewöhnlich gute Bezahlung!
Plus attraktives Trinkgeld
Personalessen verfügbar
Zuzügl. Sonn- u. Feiertagszuschläge
Mitarbeiter-Rabattkarte mit
50% Nachlass
Moderne Arbeitszeitmodelle
Eingespieltes
Team

Unsere Restaurants
Ayers Rock, Borowski, Coselpalais, Edelweiss, Kutscherschänke, Ontario
-
Liegen zentral in der wunderschönen Altstadt von Dresden
-
Schnell und einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
-
Jedes Objekt ist liebevoll gestaltet und einzigartig in seinem Charme
-
Keine Systemgastronomie
-
Technisch sehr gut ausgestattet
-
Familiäres, zugängliches Flair


Bewerbung
Sie möchten ein Teil unseres Teams werden?
Schreiben Sie uns gern direkt an unsere Adresse oder per E-Mail oder kontaktieren Sie uns per Telefon:
Adresse:
Rank & Büttig
Handels- und Verwaltungs GmbH
Personalabteilung
Münzgasse 10
01067 Dresden
Telefon:

+49 351 49 89 826
Initiativ-Bewerbungen oder Anfragen zu weiteren Stellen nehmen wir gern jederzeit entgegen.

Häufig gestellte Fragen
Welche Qualifikationen sind erforderlich?
Da es sich bei dem stellvertretenden Küchenchef/-in um eine leitende Position im Hygienebereich handelt, setzen wir eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie voraus.
Wie kann ich mich bewerben?
Bewerbungen können schriftlich an unsere Firmen-Adresse oder per E-Mail an karriere@rank-buettig.de gesendet werden. Alternativ ist eine persönliche Abgabe in einem der Restaurants möglich.
Wird die Stelle auch in Teilzeit angeboten?
Die Stelle kann unter Umständen in Teilzeit erfolgen.
Wie sind die Arbeitszeiten?
Die Arbeitszeiten hängen vom Restaurant und der Position ab. Da es sich um Gastronomie handelt, gibt es auch Abend- und Wochenendschichten.
Bestehen Weiterbildungsmöglichkeiten?
Ja, regelmäßige Schulungen, Fachseminare und Werksbesichtigungen werden angeboten, um die berufliche Entwicklung zu fördern.
Gibt es besondere Vorteile für die Mitarbeiter?
Ja, bei uns erhalten die Mitarbeiter eine sehr gute Bezahlung, plus Trinkgeld, Zuschläge, Vergünstigungen und Rabatte, kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Berufsbekleidung (Blusen und Schürzen für Restaurantfachleute).

Über das Unternehmen

Fragen? Kontakt & Hilfe
Unsere Personalabteilung hilft Ihnen gern weiter!

+49 351 49 89 826

Adresse:
Rank & Büttig
Handels- und Verwaltungs GmbH
Münzgasse 10
01067 Dresden